Ich-zapfe

Kochbuch, Rezeptbuch - Das Wurstseminar - Mit 100 erprobten Wurstrezepten


Artikelnummer NEW-98973

Hersteller: ich-zapfe

UVP 53,07 CHF
41,70 CHF *
Inhalt 1 Stück
Innerhalb von 2-4 Tagen versandfertig.

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kochbuch, Rezeptbuch - Das Wurstseminar - Mit 100 erprobten Wurstrezepten

Das Wurstseminar - Mit 100 erprobten Wurstrezepten ist das perfekte Kochbuch für alle Liebhaber von hausgemachten Wurst- und Schinkenspezialitäten. Geschrieben von Peggy Triegel, einer ausgebildeten Fleischermeisterin mit langjähriger Praxiserfahrung, bietet dieses Buch alles, was man für die Herstellung von Würsten und Schinken benötigt.

Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen in Wort und Bild und genauen Angaben zu Material und Gewürzmengen sind die 100 erprobten Rezepte in diesem Buch perfekt für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet. Sie erfahren alles über die Auswahl der besten Zutaten, die Verwendung der richtigen Därme und die Benutzung des benötigten Wurstherstellungs-, Pökel- und Räucherzubehörs.

Das Kochbuch deckt alles von der Auswahl des Fleisches bis zur Schinkenherstellung ab und beschreibt ausführlich die verschiedenen Teilstücke von Schwein, Rind, Schaf und Geflügel, sowie deren optimalen Einsatz für diverse Wurst- und Schinkenarten. Die verschiedenen Wurstarten wie Kochwürste, Leberwürste, Blutwürste, Sülzwürste, Brühwürste und Rohwürste werden vorgestellt und mit detaillierten Anleitungen und köstlichen Rezepten ergänzt.

Die Fotostrecken in diesem Kochbuch sind besonders hilfreich, da sie zeigen wie die einzelnen Schritte bei der Wurstherstellung durchgeführt werden müssen. Hervorzuheben sind auch die abschließenden Rezepte des Kochbuchs - eine breite Auswahl an Wurst- und Schinkenvariationen, die garantiert jeden Wunsch erfüllen werden.

  • Enthält 100 erprobte Wurstrezepte
  • Geschrieben von eine ausgebildete Fleischermeisterin mit langjähriger Praxiserfahrung
  • Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen in Wort und Bild und genauen Angaben zu Material und Gewürzmengen
  • Beschreibt ausführlich die verschiedenen Teilstücke von Schwein, Rind, Schaf und Geflügel
  • Bietet eine breite Auswahl an Wurst- und Schinkenvariationen

Das Hausschlachtebedarf Kochbuch - 100 erprobte Wurstrezepte ist das ideale Buch für alle, die Ihre Wurst- und Schinkenprodukte selbst herstellen möchten. Bestellen Sie Ihr Exemplar noch heute!

Art.-ID 99924222
Zustand Neu
Altersfreigabe Ohne Altersbeschränkung
Hersteller Ich-zapfe
Herstellungsland Deutschland
Inhalt 1 Stück
Gewicht 300 g
Netto-Gewicht 280 g
Maße 240×200×60mm

VERANTWORTLICHE STELLE IN DER EU

Ein in der EU ansässiger Wirtschaftsbeteiligter, der sicherstellt, dass das Produkt allen erforderlichen Vorschriften entspricht.

HAJUS AG; Hr. Stanislav Maer

Lise-Meitner-Straße, 7

30926

Seelze

Deutschland

kundenservice@ich-zapfe.de

+49 5151 87798 10

Schnelle Lieferung Wir liefern schnell. Mit DHL ist Ihr Paket in kurzer zeit bei Ihnen!

Top Qualität Produkte von höchster Qualität von weltweit führenden Herstellern!

Kundenzufriedenheit Mehr als 90% unserer Kunden sind zufrieden & empfehlen uns weiter.

Sicherheit Sicheres Online-Shopping mit SSL-Zertifikat.

Wird oft gekauft mit...